Demon Games: Beyond the Light

Объявление

Ролевая приостановленна. Всвязи отсутствием администрации и малого кол-во игроков, сложенного с не присудствием дизайна. Но всех желающих поиграть, в будущем, просим оставлять анкеты и к сожалению ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Южный Номмек » Заброшенный дом

Заброшенный дом

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Вместе с испепеляющей волной из Ричарда будто ушла вся ярость - так же неожиданно он успокоился, вовсе не понимая причин своих действий. Слабость тоже очень быстро отступила, и, отряхнув коленки, жрец встал. Он обвёл взглядом присутствующих, хмыкнул и сделал лёгкий поклон головой.
- Прошу меня извинить за такое поведение. Скорее всего, вы не поверите, что для меня оно было такой же неожиданностью, как и для вас. Однако смею вас заверить, всё именно так.
Внутренне опасаясь, Ричард вновь посмотрел на некроманта и его манипуляции. Лишь небольшая неприязнь к движущемуся трупу заявила о себе, о ярости к магу не было и речи. С лёгкой душой Ричард продолжил.
- Моё имя - Ричард. Я дополнительно извиняюсь перед вами - он кивнул светловолосому парню - за то, что вмешался в ваш "спор" с кем-то. А также приношу свои глубокие извинения вам - жрец кивнул некроманту - за то, что уничтожил плоды ваших трудов. Кстати, позволю себе заметить, что ваше жречество для меня несколько жидковато. - с этими словами он сделал движение, будто рвёт на себе майку. Проклятие некроманта было обезврежено.

0

62

ООС: жидковато… Равиль, такого рода заклинания (смертельные), считаются коронными. Такого заклинания у вас нет, потому оно либо не смертельное, либо его у вас нет.(Возьмите на будущее, пожалуйста).
Милая Пуля, прошу вас добавить в подпись описание одежды, оружия и общего вида.

"Возможно, меня попросту используют?.. А возможно, использовали его…" Наконец, Алекс вспомнил о присутствующих зомби, благодаря одному из них, что вертел лицо. Услышав, довольно знакомый голос, который довольно нецензурно выразился, из-за своей рассеянности. "Георгий?" Алекс повернул голову, но увидел какого-то пафосного парня, разглагольствующего о чём-то и отнимающего жизнь, у своей марионетки. "Минус 1" Интуиция, подсказывала, что проблемы Корвина, не связанны с некромантом. –Весьма лестно. Однако, если мне не изменяет память, ты хотел помочь бедолаге? Ты… - Корвин, держа палец, направленный в потолок, так и не успел закончить фразу, он услышал ещё один, не так давно, но знакомый голос. Затем смерть всех немёртвых, ранее служивших дьяволу, а теперь некроманту. Нарисовали на лице добрую улыбку. "Минус…ээ..Минус, дюжина с чем-то". Ведь жрец сделал услугу, создав прах из тел, павших товарищей. Милый, молодой на вид, жрец позабавил Корвина, всем проделанным, от и до. Ответив, в знак уважения, своё имя – Алекс Корвин. – Улыбка, стала чуть веселей, после того, как жрец рассеял «жидкое» заклинание некроманта.
Когда некромант, пробудил бездыханного Эладамона, улыбка дьявола, слегка охладела, впрочем как и глаза. Полукровка достал пистолет, который всё это время был у него за поясом и выпустив, последнюю и единственную пулю, попал в демона, в лоб. Оставляя там огромную, жирную дыру (наверно калибр пистолета был высок). – Те кого Я, отправил на тот свет. Больше не возвращаются. Запомни это, «немёртвый» - По выводам простой логики, Алексу было ясно, что это полукровка, предположительно не рождённый и тело его, то же наполовину мёртвое.

0

63

Наконец-то отряхнувшись от  пыли Георгий вытащил револьвер из кармана и спокойным шагом направился на верх по лестнице. Закурив он даже не заметил как уже стоял в дверном проеме, как вдруг от одного из незнакомцев пошла черная волна. Инстинктивно закрыв руками лицо Георгий уже приготовился встретить смерть с радостным выражением «Я победил рак легких!», но этого не случилось. Задумавшись над происходящим он практически покинул реальный мир и был возвращен в него звуком выстрела.  Он видел краем глаза как у странного парня с мачете в теле пробило голову и сработал рефлекс выработанный на войне. Он отвел руку с пистолетом за спину и резко сделал этой рукой выпад, но в последний момент увидел кто стрелял и резко дернул рукой в право, при этом нажимая на курок. Пуля сделал дугу, против всех законов физики, со свистом пролетела рядом с правом ухом Алексиса. Георгий опустил пистолет и виновато посмотрел на Алекса:
-Ну это! Ошибочка вышла!-

0

64

Первый выстрел Ричард ожидал, так как видел манипуляции Алекса с пистолетом. Но второй выстрел его напугал и даже заставил дёрнуть рукой к карману, где было его собственное оружие. Однако, фраза стреляющего расставила всё по местам. Вновь расслабившись, Ричард добродушно улыбнулся стреляющему.
- Да уж, это местечко просто притягивает всяческие казусы и извинения.
"Ну хоть один нормальный человек. По крайней мере, по сравнению с этими двумя." - подумал Ричард, глядя на беловолосого незнакомца.

0

65

Ничего не деланье начинало надоедать. Девушка поднялась, перепрыгнула через подоконник, оказавшись в том же помещении где и мужчины, учинившие разборки. Первый выстрел, звук, ласкающий слух Кирэй, девушка ожидала. Второй же, девушка уловила траекторию пули на лету, на столько это было неожиданно. Она нацелила свои пистолеты на того, кто ее выпустил, но последовали извинения. «Пуля» приняла исходное положение, облокотившись на стену. Холодный  взгляд блуждал по комнате. Ей было интересно, кто и зачем сюда пришли. Наблюдать очень скучно, просто убийственно. Но иногда это  нужное занятие.
Начинал завязываться разговор – это уже не плохо, но Чейз – это Чейз. Она вряд ли вставит свои пять копеек, пока ее не спросят, да и тогда, она сначала подумает, а стоит ли вообще вмешиваться в разговор?

0

66

Пуля просвистела в рядом с Равильям ,который чуть вздрогнув прикрыл лицо рукой.  Из-за наверно неимоверного большого калибра пистолета голову элдамона разнесло на части и различные ошмётки , кровь , куски мозга и другие части головы  попали прямо в лицо Равилью . Но несмотря на всё это лицо полу мёртвого оставалось таким же спокойным как и было.
Равиль медленно обернулся обратно к Алексису и остальным ,и достав платок из кармана рубашки ,стал стирать кровь с лица.  Занимаясь чисткой лица , Равиль  бегло пробежал взглядом по всем присутствующим, которых судя по всему становилась больше с каждой минутой , а это означало что Равилью желательно надо уходить от сюда и побыстрей. Так как кто знает может следующий пуля полетит в него.
  Вытерев лицо Равиль выбросил платок и заговорил с Алексисом но его взгляд продолжао блуждать по всем кто бы в комнате. Голос да и сам некромант был спокоен ,хотя действия Алексиса сильно вывели его из себя. К счастью Равиль умел подавлять свой эмоции.
- Лестно что ты знаешь моё прозвище. Хотя меня так давно уже не называли. Полу мёртвый даже немного режет слух. Но я хотел бы услышьте с кем я говорю.
Договорив Равиль улыбнулся тому как наложил проклятье замаскированное под простой обращения .
Осталось лишь вложить эмоции в него , чтобы оно начало действовать
Договорив Некромант направился к выходу.

Отредактировано Равиль (2008-11-07 16:42:14)

0

67

Пролетевшая пуля, рядом с ухом, которая была выпущена «рефлекторно» Георгием, заставила, так же рефлексом (который так же был выработан на войне) сделать шаг влево, выронить куртку и с полу разворотом увидеть – Гоша! Твою жеш! – с высокой интонацией, на чистом, с минимальным  акцентом (практически нулевым), русском сказал дьявол. Но гнев не был вызван, скорее добрый смех и чуть распахнутые глаза, создавали доброе дружественное лицо, на такую необычную ситуацию. – Ни капли не изменился… - выбросив, уже ненужный пистолет, Алекс обратил внимание на девушку, но к сожалению, лишь на секунду. Корвина отвлекли разглагольствования Равиля. Выслушав его, Алексис поправил левую перчатку (которая была надета всё это время), Форсе-Али, всё это время реагировали и заряжались энергией излучаемой заклинаниями Ричарда и Равиля, но когда некромант говорил, Алекс почувствовал что-то странное и форсе-Али, вновь зарядились энергией, которая произошла от выброса заклинание, выходящего из места где был полумёртвый и приходящие, на место где был Улыбающийся Дьявол. "Ублюдок…" всего секунду, заняло движение похожие на разминание пальцев и безупречно точные, мощные, быстрые и блокирующие магию, бирюзовые нити, кинулись на Равиля, дабы окутать цель.- Я твой враг. -

0

68

Ричард уже хотел поприветствовать девушку, которую он только заметил, однако... Вновь увидев тёмную магию Равиля, жрец напрягся.
"Неужели он всё-таки хочет посоревноваться? Что ж, посмотрим, на что ты способен без мертвецов."
Но магия направилась не к Ричарду, а к светловолосому. Это вызвало у жреца и удивление, и даже немного разочарование.
"Так необдуманно разбрасываться силой... о чём он вообще думает? Наверное, из-за таких, как он, однажды и родилась инквизиция. Хотя... может у них давний спор?"
Когда странная, изящная и доселе невиданная Ричардом магия вырвалась из рук Алексиса, "тёмный" только и смог тихо выдохнуть:
- Уххх тыыы...
"А о таком применении сил я не слышал. Удивительный, всё таки, город - всего за один день уже столько нового."

0

69

На самом деле ничего, не понимая, так как девушка практически не сталкивалась ни с магией, ни с энергетическими воздействиями на практике, Кирэй продолжала наблюдать. Она о них только слышала и знала, как отклониться от некоторых из них. В общем, девушка была готова в любой момент сорваться с места и начать бой, вот только чью сторону принимать и кто есть кто, она еще до конца не решила. « Пока мне ничего не угрожает, я подожду, а потом посмотрим за кого…»,- подумала девушка. Следить за действием каждого было не сложно. Но вот понимать, что происходит на уровне энергетики – это проблема и довольно огромная. Сама для себя решив, что полу-зомби ей не нравится более, чем все остальные, она отошла поближе к парню в белом. « Он мне кажется самым безопасным, по крайней мере, моё чутье меня еще не подводило».
Парень с оголенным торсом почему-то размял пальцы, хоть это заняло меньше минуты, девушка уловила это движение. «Неужели будет веселье?».
Лицо Кирэй по-прежнему было холодным и невозмутимым. При этом в ее теле не было, не капли напряжения, словно ей по барабану, что здесь произойдет. А в душе, точнее  в своих мыслях, девушка была готова на все. Ей нравилось соображать на ходу, по этому лишними мыслями и планами действия она голову не забивала.

0

70

Равиль спокойно двигался в сторону выхода. Его тусклые глаза продолжали наблюдать за Алексисом  а рука стала немного подрагивать из-за волнения , и не зря как не как могла завязаться заварушка , а положения равилься было не завидное. Всё зомби сожжены , труп элдамона уничтожен, да и сам Равиль сейчас был в меньшинстве.
Некромант подошёл в месту где были уничтожены зомби, когда демонолог решил напасть. Вобше факт что его противник был демонолог да еще и шелкопрядом, являлся не приятным сюрпризом.
Фиолетовые нити понеслись в сторону Равилья давая ему времени лишь на одно простое действия. Поэтому он сделал то что ему пришло первое в голову. Сделал движения рукой словно хочет обрызгать водой своих оппонентов. В туже секунду часть пепла которые когда-то был костями словно волна двинулся в сторону Алексиса ,при этом поднимая остальной пепёл. Даное деиствия хоть и не помогло увернуться от нитей которые окутали Полу мертвое тело некроманта но должно было помешать сделать что то еще.

Отредактировано Равиль (2008-11-10 23:10:10)

0

71

«Как всегда, в своем репертуаре!» пронеслась в голове мысль, когда началось самое интересное. Он знал, что нити Алекса блокируют магию,  но то что на боевого товарища двигается горстка пыли ему не нравилось, а тем временем некромант стоял перед Георгием, что все это время находился в дверном проеме. Дедуктивный метод помог определить, чего хочет добиться полумертвый некромант «Блокируешь его атаки, но не мои» подумал парень и направил дуло пистолета в сторону груди некроманта. Крутанув барабан левой рукой он усмехнулся:
-Обычный, зажигательный, разрывной или пустой?! Выбирай!- сказал он обращаясь к некроманту пока барабан крутился, но вот тот остановился и Георгий не о чем не сожалея нажал на курок. Как на зло раздался щелчок, но выстрела не последовало:
-Пустой!- грустно сказал Георгий опуская пистолет,- Алексис! Боженька решил, что я не должен вмешиваться! Давай сам!-

0

72

Превосходная техника фиджер, в исполнении Алекса, захватила врага. И пусть, что-то он успел сделать со своей магией и повлиять на пепел, это в миг потеряло смысл. Как только нити коснулись полумёртвого тела, вся сила некроманта и любые её проявления, были запечатаны. (По сути, они могли убить некроманта, т.к. он магическим образом оставался в теле, но его спасало кольцо.) На действия Георгия, в голове Алекса отдалось куча мыслей, из которых ничего не следовало выделить, лишь слова имели значение – Тебе повезло, а так.. Могло бы уже не быть. Какая забавная штука судьба. Ты не стоишь моего вниманья, и ты мне не соперник без своих марионеток. – Хотя скорее Равиль, был сейчас марионеткой в руках Корвина. Всего одни чётким движением, он потянул некроманта на себя, а вторым, с лёгкостью пера поднял в воздух и отправил в окно. Мягко опуская его на землю и освобождая от себя, фиджер растворились в воздухе. – Всем спасибо, все свободны/вновь улыбка/. Рад был знакомству жрец – Ричард Эдвордс. В клубе «Красная звезда» тебе будут всегда рады, заходи. – Чуть сделав поклон головой, Алекс  пошёл спускаться в низ, отойдя уже за, Гошу, он со смехом похлопал себя по ноге и чуть свистнул – Гоша! Рядом!

0

73

Девушка сохраняла молчание, продолжая наблюдать за происходящим цирком. Не поняв фразы зомби, на счет какой-то помощи, которая ему не нужна. «Будто кто-то предлагал»,- подумала она. Парень с оголенным торсом вышвырнул в окно некроманта и направился к выходу. Девушка присела на корточки не далеко от Ричарда. Тишина. «Концерт окончен, ничего интересного, как всегда»,- подумала Кирэй. Ей было скучно, а значит, приключения на пятую точку были бы к стати. Теперь оставалось дождаться, когда все уйдут и порыскать тут, либо с кем-нибудь поговорить. Ох, как же давно она не общалась с людьми. Ее одиночество было практически постоянным. Уж такой ее вырастили. Иногда она скучала по обычному разговору, но первой не заводила таковой. В общем, да и особой нужды в них не было обычно

0

74

Георгий или Гоша спокойно наблюдал, когда Алекс проходил мимо, и закуривал очередную сигарету. Но когда Алексис позвал его как собачку, в его мозгу зародился коварный план мести. Он поднял руку с пистолетом вверх и крутанув барабан, не дождавшись остановки, выстрелил.
Пуля вылетела из дула, раскалилась , пробила потолок, наткнулась на железную балку и отскочив от нее подожгла, пуля зажигательной была, обломки досок.
В это же время на Алекса осыпались остатки штукатурки:
-Уже бегу!- сказал он, убирая пистолет и направляясь за Алексом,- Ах какой хороший звук разгорающегося огня!- весело пролепетал себе под нос парень, прислушиваясь к треску загорающихся досок.

0

75

Равиль не сопротивлялся оковам из нитей ,да и не мог при всём желании , из-за прочности нитей.За многое время Равиль вновь почувствовал себя беспомощным ,таким же слабым как когда над ним ставили магические эксперименты .Но пистолет направленный ему в грудь   был проигнорирован.Какимбы патроном он не выстрелнул бы это не убёт его . Но к счастью для Равилья , Алексис решил его отпустить. Такой поступок даже не много удивил Некроманта ибо он уже давно не знал пощады и не отпустил противника которые может потом помешать.
Вскоре Равиль уже почувствовал землю под ногами что принесло не неописуемое облегчения как никак а висеть на нитях и быть в полной власти кого-то кто может оборвать тебе жизнь не самое приятное чувство. Отрехнувшись Равиль спокоино пошел далбше по своим делам ,как ни как надо снова пополнять свою армию.
--- ГОРОД

0

76

Ричард был удивлён особенным магическим фоном нитей Алекса и властью Равиля над пеплом умерших. Однако это не стало причиной вмешательства жреца в их поединок, скорее даже наоборот. Тем более, он ещё толком не знал кто тут плохой, а кто хороший (и вообще создавалось впечатление, что они оба далеко не ангелы). Отметив про себя милосердие, а может быть самоуверенность Алекса, Ричард хотел начать с ним разговор, но тот уже куда-то отправился, и Ричард решил по случаю заглянуть в названую "Красную Звезду" и пообщаться без спешки.
От очередного выстрела Ричард невольно содрогнулся и несколько неодобрительно посмотрел на источник резкого шума - некого Гошу.
"Какой же этот парень шумный. Надеюсь, он такой только в неформальной обстановке."
Ситуация складывалась так, что Ричарду грозило остаться наедине с девушкой в пустом помещении. И это его волновало и даже несколько пугало, хотя сам он не понимал причин таких чувств. Поборов себя он повернулся к сидящей девушке и с улыбкой поинтересовался.
- Извините, что вмешиваюсь не в своё дело. Вы уверены, что это место безопасно для такой девушки, как вы?
"Хм... безопасно. Наверняка она не такая беззащитная, как кажется." - заметил он про себя.

0

77

-Честно говоря, - немного приподняв бровь и взглянув куда-то вверх,- мне тут уже не нравится. Да и скоро будет пожар, судя по запаху.
И в самом деле, легкий запах гари давал о себе знать. Девушка встала с корточек и, подойдя к выходу, повернулась к парню.
- Идешь?- легкая улыбка на губах, но пустые и холодные глаза. Словно эту девушку ничто не волновало. Да и в самом деле, ей было все равно. Спектакль окончен,  пора уходить. Кирэй отправила пистолет в плащ. 
Много вопросов зрело в голове милого, но опасного, порой даже для самой себя, создания. Но вот задавать их она не станет. Уж принцип у нее такой.
Кирэй вышла из комнаты и стала спускаться по лестнице, но на середине таковой остановилась, в ожидании Ричарда. Ей было все-таки интересно, что его сюда привлекло.
Но как только убедилась, что парень идет следом за ней, то пошла дальше, вниз по лестнице и к выходу из «веселого» дома.

------------->>>>Южные улицы

Отредактировано Kirei Cheis (2008-11-12 19:43:31)

0

78

"В этом городе обычных людей ещё поискать надо. Все какие-то странные... Хороший город."
Ответом на безжизненную улыбку была улыбка вполне искренняя, хотя и не отличающаяся широтой.
- Иду, конечно. Куда же я денусь с подводной лодки? - сказал Ричард, неторопливо последовав за девушкой.
По поводу неё у жреца зарождались смутные подозрения о каком-нибудь проклятии. Но как он ни пытался почувствовать что-либо подобное, никакой тёмной магии в девушке не ощущалось.
"Бывают же случаи..." - подумал он, пытаясь понять причины настолько замкнутого поведения.
Пройдя весь дом в полном молчании, и уже почти выйдя на улицу, Ричард спохватился.
- Кстати, меня зовут Ричард Эдвордс. Если хочешь, можешь сокращать, как угодно - я не обидчивый.
---> Южные улицы

0

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Южный Номмек » Заброшенный дом