Тем ни мение, прочитав слова Алекто о пустоте флуда и дальнейших переговорах с ней (или оставляемых комментариях), понял, что она смогла затянуть во флуд некоторых людеЙ))
Забавно, однако)
Под видом общения она "зарядила" флуд жизнью, какой ни какой))
Флуд
Сообщений 421 страница 450 из 479
Поделиться4212008-11-17 20:50:27
Поделиться4222008-11-17 21:36:17
Ando
жизнь точно такая же, как в математике, нужно только уметь проводить аналогии.
всё дело в твоём мозгу, парниша..)
Самаэль
вот чёрт, меня запалили..))
хотя, на этом форуме проблема не только во флуде, но и во всей игре.
так иногда бывает, главное, чтобы не затянулось..
Поделиться4232008-11-17 23:40:16
Самаэль
Почемуже, я в полне сознательно решил побеседовать, я сказал для чего обычно использую флуд, но нельзя же ся догмами связывать))))
Алекто
Смысл последней фразы от меня утёк, если он вобще был))))
Так всёже хачем тебе ролевые?))
Поделиться4242008-11-18 13:08:48
Ando
давай с тобой договоримся: сначала думаешь, потом говоришь.
понимаешь, нет, да, нет?
делай это упражнение почаще и может быть, через некоторое время, окружающим тебя людям не придётся закатывать глаза к небу с немым вопросом "за что?"..
Поделиться4252008-11-18 13:58:39
Алекто
Чтото это не похоже на милую беседу, быть может это моё вооброжение, но мне кажется, что ты както недружелюбно настроена по отношению ко мне. Обидно, я же по людски, от чистого сердца отзвался с тобой поговорить, раз ты считаеш что флуда мало, а ты даже не готова душу раскрыть))))
Поделиться4262008-11-18 15:57:55
Ando
Если Алекто уходит от ответа, то либо она не хочет отечать тебе, либо не хочет отвечать вовсе))
Поделиться4272008-11-18 17:04:26
Алексис
В полне логично, а что может значить то что я его продолжаю задавать?)))
Кроме того что смысл прибывание на ролях, единственная тема этого безсмысленного разговора))))
Поделиться4282008-11-18 18:32:39
Ando
В полне логично, а что может значить то что я его продолжаю задавать?)))
То что ты твердолобый тип. Но да, в этом ты идиален)
Поделиться4292008-11-18 18:56:54
Ну да, именно это я и имел в виду)))
Поделиться4302008-11-18 19:03:51
ты даже не готова душу раскрыть))))
ты меня совсем не слушаешь! помнишь, о чём мы договаривались? сначала думаешь, а потом говоришь
девочка моя, я очень старалась, чтобы ты обиделся на меня, но ничего страшного, ты можешь вытереть свои розовые сопельки своим маленьким пушистеньким хвостиком.
если бы у меня было что-либо наподобие души или даже сердца, то я была бы одной из тех маленьких глупеньких истеричек-нек, но даже тогда, повторяю, даже тогда я бы не стала тебе что-либо говорить. нет-нет-нет!
и нет, продолжай, пока будешь говорить глупости, я буду практиковаться на тебе в умении издеваться над людьми..
и, кстати, дружелюбие к себе ты просчитываешь по поставленным в ответе смайликам? ох, так я могу их ставить сколь угодно много..)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я играю именно на этой ролевой, потому что:
раз - меня попросили
два - тщеславие - мой любимый порок. а то, что я являюсь лучшим игроком на этом форуме, мне льстит безумно.
ты удовлетворён?
Если Алекто уходит от ответа, то либо она не хочет отечать тебе, либо не хочет отвечать вовсе))
интересно и было бы довольно обоснованно.
и даже было бы верно, если бы ты вставил куда-нибудь слова "не хочет отвечать на глупые вопросы"
Поделиться4312008-11-18 20:34:11
Алекто
*Вытерло сопельки. пушистым хвостиком*
Да уж, признаю, разговоры не имеющие не малейшего смысла и темы, это реальное издевательство)))))
Смайлики, эт не смайлики, а отражение степени моей весёлости, если их нет значет я серьёзен))))
Душа, это такое образное вырожение, личность, разум, кстати только что ты мне ответила, но мя этим не удволетворить)))
Сколько позёрства в людях, при удобном случае напоминающих, что у них нет не души не сердца)))))
Мммм, что собвственно говоря, является твоим критерием хорошего игрока - способность бдить персонажем по улице играя с самим собой, безконечно описывая витиеватыми фразами и словами, тени в щелях и тупые лица прохожих, да тогда ты лучший игрок)))) Или может количество часов жизни, убитых на ролевой?))) Я както стараюсь (в последнее время) не искать лучшего игрока, предпочитая тех с кем удобнее и приятнее играть, лучший игрок бывает в дартс, он пожалуй самый меткий, в картах, у него самые широкие рукава)
Поделиться4322008-11-18 21:23:15
лучший игрок бывает в дартс, он пожалуй самый меткий, в картах, у него самые широкие рукава)
Лучший актёр тоже бывает.
Алекто
Слышь, лучший игрок. Посты пишуться от третьего лица, в подписи должно быть указанно, как ты выглядишь (типа синяк под глазом, кровавые глаза от бессоници и т.п. За исключением сли ничего такого рода нет), во что одета и что из артефактов/оружия у тебя сейачс с собой.
Лучший игрок определялся старыми мастерами, былых времён. Был форум по подбору лучших игроков и персонажей(анкет) различных жанров, называлося он Элит. К сожаленю, канувший в лету из-за рукастых хакеров, которых не выбрались на лидерственные места.
И конечно сейчас уже ничего не докажешь, но лучшим игроком жанра готик-фэнтези я являлся дважды (2003 сентября и 2004 марта), и три анкеты были на первом месте. Так же был присвоен титул "справедливого мастера".
Титулов много, но с форумом всё кануло в лету, как и мастерство.
Соглашусь с Андо, то что ты можеш описать красноричивым постом-небоскрбом, как ты села на кресло, лучшим игроком тебя не делает. Лучший игрок тот с кем интересно играть или наблюдать за его игрой. Однако присутствие голых фактов, без украшений в три строки(хотя и вних, я считаю, ожно уместить всё), то же не привлекает.
Лишь моё мнение.
З.Ы.
Не могу не заметить, что Алекто не ответила на вопрос...
Она объяснила почему играет здесь, но не
3. Вот возникл интиресный вопрос, а зачем тебе ролеые?))))
Поделиться4332008-11-19 20:10:24
Ando
я не буду отвечать сейчас на твоё сообщение
но потом, через некоторое время, если форум окончательно не загнётся и я успею кое-что сделать, я станцую тебе самбу, наблюдая, как твои глазки становятся мило-виноватыми и стыдливыми. и уж поверь, я не дам забыть тебе этот момент))
Посты пишуться от третьего лица, в подписи должно быть указанно, как ты выглядишь
"должны", в смысле, на этом форуме, а не "должны", в смысле, вообще.
чёрт, снова это правило писанины от конкретного и только от третьего лица..)
Лучший игрок тот с кем интересно играть или наблюдать за его игрой
да-да-да, понимаешь, в том-то и дело..
вот черти, с вами по-доброму никогда не получается! либо начнут спорить, либо тщеславить..)
Поделиться4342008-11-19 21:13:03
Алекто
И ты подрузамиваешь, что ты такой игрок? За тобой интересно наблюдать и грать тоже?
"Не о чём и ни к чему..." На каждом форуме есть правила, в чём-то схожи в чём-то нет, некоторые отсустствуют, но большая часть присутствует. Я к тому, что это правило я встречаю часто, и будь добра правила этого форума соблюдать.
З.Ы.
К сожалению, у меня, нет возможности заниматься форумом и боюсь, что у ария тоже. Следовательно либо умрёт, либо останиться в это состоянии.
Поделиться4352008-11-19 21:15:20
Алекто
я не буду отвечать сейчас на твоё сообщение
но потом, через некоторое время, если форум окончательно не загнётся и я успею кое-что сделать, я станцую тебе самбу, наблюдая, как твои глазки становятся мило-виноватыми и стыдливыми. и уж поверь, я не дам забыть тебе этот момент))
В чём прелесть разговора на форуме, так это то что человеку есть время подумать, при желании можно избежать импульсов и неудобных ситуаций, но вот только мир так устроен, что настоящие разговоры проходят сдесь и сейчас и кто быстрее сооброжает и изначально честен с собой, оказывается на два шага впереди.
Ну чтож, запретить тебе не отвечать сейчас я не могу (и не хочу), поэтому можеш тянуть)))
чёрт, снова это правило писанины от конкретного и только от третьего лица..)
Эт чтобы ктото шизофрению не схлопотал))))
вот черти, с вами по-доброму никогда не получается! либо начнут спорить, либо тщеславить..)
Небольше тщеславия чем у некоторых личностей)))))
Поделиться4362008-11-19 22:01:14
Ando
да ладно тебе, ты ведь знаешь, всё это несерьёзно)
ну прости, но ты всё равно не обижаешься..
это хорошо, людей, которые не обижаются, мало, ты молодец)
мм.. форум - вообще то место, где можно продумать свой ход, чтобы не было нежелательных последствий
наверное, этим мне инет и нравится, ты кажешься больше, чем ты есть.
увы, некоторые этим очень хорошо пользуются)
Поделиться4372008-11-19 22:08:44
Алекто
*Collapse*
Поделиться4382008-11-21 22:12:14
Ando
то тоже самое, что..
если бы не сократ, этот безумствующий невылеченный шизофреник, человечество не знало бы, что такое метод сократа - лучший способ обучения всему..
кроме, наверное, жонглирования бензопилами
а если бы не исаак ньютон, мы бы парили под потолком, скорее всего, уворачиваясь от бензопил..
и тот музыкант в той группе был просто шикарным..
это как пока вам не ткнёшь носом, проблему вы не увидите..
Поделиться4392008-11-21 22:42:45
Пульс прощупывается, я узнаю знакомый бред и иду на него))))
Поделиться4402008-11-21 23:19:48
Ando
ты не играл в тургор?
если тебе нравится бред, то обязательно поиграй
не знаю, чем кололись разработчики, но их явно замечательно вставило)
это как пикассо решил побелить забор))
Поделиться4412008-11-21 23:24:14
По телику вроде видел, там типо корявый мир, всякие краски, а ты выживаеш)))
Поделиться4422008-11-21 23:36:31
Ando
да-да, вроде как рисуешь свой путь собственной кровью
по-моему, очень символичная игра)
жизненная, так сказать..
Поделиться4432008-11-21 23:37:28
Символизм и жизненность, вещи плохо совмещаймые)))
Поделиться4442008-11-22 10:54:34
Ando
ну почему же?
возьмём хоть библию.. едва ли возможно найти нечто символичнее её.
в библии сказано, что миром правит дьявол
иисус сказал "грядёт правитель этого мира и он не властен надо мной"
что же мы видим сейчас? священники говорят "на всё воля божья"
человеческое воображение и его умение искажать слова и смыслы - это очень жизненно)
вот тебе и совмещаемость.
Поделиться4452008-11-22 16:32:38
Нет, жизненность, это нечто одно на всех, символизм, это жизнь завуалированая согласно взгляда одного единственного человека.
Жизненость это настоящее, символизм это отклик. Я в зеркале, не я)))))
Поделиться4462008-12-02 19:31:21
Алексис
Ando
Если будет время и желание заняться ролевой и наконец начать играть, то пишите мне.
Даже если меня нет в сети, то я всёравно вечером прочту ваше сообщение.
Поделиться4472008-12-06 16:40:21
Ох. ёёёёёёёёёёёёёёёёёш---кар-ала, неужели доползла до вас?)))
Прям не знала, удалили ли вы вездесущую надоедливую Юсту или нет))
Здрасти, ребятки)
можете не спрашивать, когда будет анкета - я в своих обещаниях оказалась слишком непоследовательной
Поделиться4482008-12-06 18:14:17
я в своих обещаниях оказалась слишком непоследовательной
...)) Мы заметили ))
Привет - привет.))
Поделиться4492008-12-07 01:20:39
Justa
Вот она и она по прежнему думает что её персона имеет для нас хоть какоето значение)))
Поделиться4502008-12-07 01:30:26
Ando
Ну лично мне приятно, что она вспомнила о нас))