Ричард Эдвордс
Интереснре получаеться правило на этом форуме. Чем меньше аватара - тем лучше владение русским языком ))
До ето нисамненоя канстантта)))
Demon Games: Beyond the Light |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Вне игры » Флуд
Ричард Эдвордс
Интереснре получаеться правило на этом форуме. Чем меньше аватара - тем лучше владение русским языком ))
До ето нисамненоя канстантта)))
Арий Инфернум
То же самое)
Ричард Эдвордс
Кто тут у нас орфографические ошибки правит?
Максимальный размер аватара 250х300. Вообще-то)) (не я его ставил.)
И орфография, зависит от наличия ворда и посещаемости уроков русского языка (в настоящем или прошлом). Но у меня ошибки , по большей степени, из-за скорости печатания и дохлой клавы (пишу быстро, но с ошибками. причём с очень неожиданнами и/или глупыми, ибо пальцы кривые. Но в частности, клавиатура глучит, либо букву не допишет либо добавит не к месту.) а проверять нет желания и сил.
ИМХО!)
Приффет, нароТ!=) Я креведко) Откута прешло стайко медведкО? Мну чуть не раздавило...
Хо-хо))
Хай) Народ ушёл. аффторы победили, модеры здали позиции))
победа за нами
Алексис
Мы верим...)
Дендеель, чему именно?
и почему ты говоришь за большенство?) мм?)
Алексис
Мы-не большинство. Мы-это мой больной разум и вторая личность.)
А мы верим про клаву и всё остальное.
мда...
Алексис
А ты думал?
А мну верет в зачоД Аффтару)))) Аффтары Жжжгууууут=) Вся сила в Йазыге=)
Лукас - +1 =)
Дендеель.
а почему Дендеель, а не дендеНель ?
Алексис
Потому что кто то акк переписал.
То есть?
Чёт не оч понял...
Алексис
...
...
Кароче-пока не было меня, кто то изменил аккаунт.
я понял. Только не понимаю - кто, зачем и почему. И главное почему ник?
Помоему ты тупо опечатался)
Прикольно))
Я могу посмотреть кто и с каким ip на твой акк заходил и ещё я могу ники менять (я твой исправил).
Показывает, что ты только заходил.(думаю ip показывать не стоит)
Алексис
У мя он не динамичный, вроде как.
И кста-могу доказать что не опечатался.
Денденель
Чем больше, тем лучше)) Ну а вообще 2-3.
ДенденельНе за что, друг ))P.S: Такими темпами я скороно сново наберу макс. кол-во сообщений на форуме... Пора приостоновиться и придумать себе статус..
эм... Вставка пишеться вручную(по крайней мере я так пишу), возможно, по привычке арий, написал, то что привык видеть))
в любом случае. на твой акк заходил апи только твой.
мне менять не к чему (ибо глупое ребячество и я ток о смене ников узнал (как раз из-за тебя) ), так что хз. да и думаю, раз исправленно, то всё в пучком))
Алексис
Как хочешь, Ал.
аккуратней, мальчик, я до такой степени твоё имя не сокращаю.
Алексис
До какой-Денни, Ден, Ди?
Ладно-Буду звать Алексис.
Или Алекс.)
Алексис
Нет, это именно кто-то изменил.)
Я ники в ручную не пишу, темболее Денденель, так как в таком случае я написал бы просто Ден.))
Тут можно банально нажимать на ник пользователя и он автаматом попадает вниз (где пишешь свой ответ).))
А вот кто изменил на Дендеель и главное - зачем я хз.)) Меня вообще тут не было сейчас.
Это мог сделать Андо за те 2 мин., пока был админом или ты внаглую гонишь))))))
Арий Инфернум
Спс-написал за меня. А то влооом...)
Отредактировано Денденель (2008-10-19 19:53:08)
Денденель
Че значит за тебя?
Ты этого сам не додумался написать - признай это.
Я тупо защитил тебя не более.))
Арий Инфернум
Ладно-ступил)))
Но всё таки ты это за меня написал-когда нибудь я бы это и написал бы...)
Огромный бар. Весь интерьер из старого дерева: от самого здания и до мебели. Здесь можно приобрести только самые крепкие, самые отвратные напитки. Тут после трудового дня часто собираются рабочие. Здесь хозяин - алкоголь, погода - дым, а окружение - драка. Довольно опасное, но дешевое местечко. Так же именно в этом месте можно приобрести отменные наркотики...
Однакож, нелюбит человек рабочих)))
Ando
Я как-то не обратил на это внимание, когда читал))))))))))))
Денденель
Да, да, да..))
Так, люди и все остальные форумчане, огромная просьба. НЕ СОЗДАВАЙТЕ темы где вы что-то быстро написали, пока хотя бы раз в спокойном темпе не перечитаете всё написанное! Я хоть человек спокойный, но всему есть пределы.
Редактировать множество тем Ando, созданных за последние 12 часов, я не буду, ибо занят сейчас разработкой рекламы форума. Так что я очень прошу "аффтара" позаботиться о моём душевном состоянии и в меру сил поправить свое творчество.
Ричард Эдвордс
Я тебя уверяю-бесполезно)
Арий Инфернум
Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Вне игры » Флуд