Demon Games: Beyond the Light

Объявление

Ролевая приостановленна. Всвязи отсутствием администрации и малого кол-во игроков, сложенного с не присудствием дизайна. Но всех желающих поиграть, в будущем, просим оставлять анкеты и к сожалению ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Вне игры » Флуд

Флуд

Сообщений 241 страница 270 из 479

241

Денденель
Один из редких случаев, когда я с тобой согласен)

По поводу лагов с твоим ником - я этого не делал.
На кого-то стрелки метать не буду, оправдаюсь лишь бездоказательным фактом, того, что я научился менять ники, только после того как у тебя была эта ошибка.

Андо
Чего-то ты намудрил с локами. большенство это переделки или копии старых. Но как сказал один умный человек
"Если думает, что все темы будут использоваться - пусть создаёт."(с)

0

242

Алексис
Бывает)

0

243

Млииин, после редактирования тем Андо я чувствую себя, как после проверки экзаменационного диктанта... А ведь я исправила далеко не все, что он насоздавал... Админы, хелп ми, плииииз... Андо, используй ворд, у тебя самые распространенные ошибки - это неправильно поставленные двойные согласные.

0

244

Ando
...Правда. Я читаю и офигеваю. Такое осчусчение что ты это делаешь не просто нарочно, а пытаясь досадить нашим многоуважаемым админам)
Марита
...Или пусть учится у кого то.

0

245

Денденель
Ну... Если бы не ошибки, то написал он очень даже не плохо.

0

246

Арий Инфернум
Я не говорю, что содержание тупое)
Только орфография.

0

247

Денденель
Ну он всегда был такой, так что нечего не поделаешь)) Щас за ним почистим и будет красота)
(кстати за мной тоже надо посматривать)) )

0

248

Арий Инфернум
Ты мне тогда шли вначале...)

0

249

Всем привет!

0

250

Kirei Cheis
Привет))
Тут идёт массовое исправление ошибок от Андо))

0

251

Kirei Cheis
Хай)
Арий Инфернум
Хм...хоть массовое, хоть одиночное...всё равно долго)

0

252

У всех бывают ошибки...

0

253

Kirei Cheis
Ты не видела того, что я видел ночью, а любимые модераторы утром))))

0

254

Арий Инфернум
Неужели так страшно?

0

255

Ричард Эдвордс написал(а):

Так, люди и все остальные форумчане, огромная просьба. НЕ СОЗДАВАЙТЕ темы где вы что-то быстро написали, пока хотя бы раз в спокойном темпе не перечитаете всё написанное! Я хоть человек спокойный, но всему есть пределы.
Редактировать множество тем Ando, созданных за последние 12 часов, я не буду, ибо занят сейчас разработкой рекламы форума. Так что я очень прошу "аффтара" позаботиться о моём душевном состоянии и в меру сил поправить свое творчество.

Марита написал(а):

Млииин, после редактирования тем Андо я чувствую себя, как после проверки экзаменационного диктанта... А ведь я исправила далеко не все, что он насоздавал... Админы, хелп ми, плииииз... Андо, используй ворд, у тебя самые распространенные ошибки - это неправильно поставленные двойные согласные.

Денденель написал(а):

Ando
...Правда. Я читаю и офигеваю. Такое осчусчение что ты это делаешь не просто нарочно, а пытаясь досадить нашим многоуважаемым админам)

Kirei Cheis
Достаточно ужасно)))

0

256

Я это читала... Ну, он же все-таки старался... наверное... Многие хотят как лучше, а выходит, как всегда!

0

257

Kirei Cheis
Конечно он старался, вот и все теперь стараются, что бы его старания не пропали)))

0

258

Арий Инфернум
Помощь нужна в чем-нибудь?

0

259

Kirei Cheis
Мне пока что нет. :)

0

260

Ох... его темы либо клоны либо видоизеннёные клоны, в редких случаях того что не нужны или того что он делал специально для.. арий понял.
А создание локаций, созданно только для получения адин пульта. И я с тобой, арий не согласен. ничего я ему не должен а что-то отдавать тем более.
И все условия я тебе сказал, я и в роли игрока смогу прибывать.. так что..)

0

261

Алексис
Ну клонами являются только некоторые локации, а какие-то он сам описал, при этом достаточно подробно и красиво.
После сегодняшнего восхищения по поводу его орфографии я тоже пришел к выводу, что ошибся в том сообщении в асе.
К тому же он уже не борится за админ-пульт)))
Да и ещё... Он клонирует локации написанные им ранее, т.е никакого плагиата.)

0

262

Он бориться)
я ему предъявлял по поводу локаций и теперь он меня подавить тем самым хочет...
В общем, мне пофиг. и без него забот хватает.

0

263

Алексис
Полностью с тобой согласен)
Арий Инфернум
Кароче-подведём итог: Андо не ангел, но и не демон. Бывают проблески...)

0

264

Денденель
не тебе его судить...

0

265

Алексис
Тоже верно)

0

266

Тишина. :|

0

267

Тишина-тишина-тиши... (эхо) *И завывание ветра*^_^

0

268

Фух,  моя отредактить все темы Андо, так что грац ми  :longtongue: Однако, со своей жердочки вякну, что хоть пишет он и с ошибками (а с кем этого не бывает?), но играть с ним приятно  :rofl: По крайней мере, Гианее (все знают кто это?) он помог здорово   ^^

0

269

Марита
Знают все, кроме Лукаса Скота и Kirei Cheis.))) Как же можно забыть эту пятилетнюю девочку, которая каталась на богатой машине с дочерью Люцифера и архидемоном Содомом xDDDDDDDD
Жесть)))) Представил ситуацию))))

0

270

КАСАЕТСЯ ВСЕХ!!!!
(не пишите "боян", взято с баша, но ЗАПОМНИТЬ нужно всем):

Исключительно сильно бешусь в случаях, если неправильно пишут слоа с "-ться" и "-тся". бл*** никогда не пишите "Нравиться"!!! За такое надо башку нах** отрывать!
Проверяйте хотя бы вопросами "Что делает?":
- УмываеТСЯ, УбиваеТСЯ, Грамоте бл*** обучаеТСЯ.
И "Что делать?":
-ЗатыкаТЬСЯ, опять-таки УбиваТЬСЯ, и сцуко грамоте ОбучаТЬСЯ!!!

Или, если не доходит, пишите по-олбански:
нраиццо, нравицца или в таком духе.

0

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Вне игры » Флуд