Demon Games: Beyond the Light

Объявление

Ролевая приостановленна. Всвязи отсутствием администрации и малого кол-во игроков, сложенного с не присудствием дизайна. Но всех желающих поиграть, в будущем, просим оставлять анкеты и к сожалению ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » За пределами города » Замок Ордена.

Замок Ордена.

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Так же резко как Арий атаковал Натаниэль отвёл удар в бок, несколько мнгновений когда мечь ария сопрекаснулся с мечём натаниэля и тот (меч) уже раскалился до красна, второй мечь очень быстро опустился на землю и вызвал раскол земли, но на этот раз трещены пошли и по потолку и стенам а наружу вырвалась магма, похоже Натаниэль несильно переживал за свою безопасность, ведь катакомбы, вот вот обещали обрушится. Глаза парня, уже не отражали не злость, не печаль, они были пусты.

0

32

Как только меч Арий был уведён - он по энерции продолжил атаку, прокручиваясь покруг своей оси, выстовив меч вперёд и сам двигаясь дальше. Этот удар обещал разрубить опонента пополам. Инфернум настолько увлёкся в боем, что не заметил движений Натаниэля и показавшейся магмы. То, что катакомбы вот вот обрушаться - неочень пугало магистра, ибо время спастись ещё было.

0

33

Внезапный, мощный выброс энергии из всего тела Натаниэля, должен был сбить и обжечь магистра, одновременно уведя атаку от тела Акадии. В тотже момент не смотря на результат, парень повернулся и зашагал к выходу из катакомб, которые продолжали обрушиватся.

0

34

Выброс откинул Ария, но тот не упал, а лишь сделал в полёте сальто и приземлился на ноги. Ожег был болезненный, но юноша не обратил на него особого внимания, а лишь ринулся за врагом. Только сейчас он заметил, что вокруг всё рушится и поэтому решил быстрее заканчивать это. Быстро настигнув опонента - магистр схватил уже в две руки меч, который сново светился красным и замахнулся им, после чего моментально остановился и нанёс сокрушительный, горизонтальный удар в торс Натаниэля, после которого тут же вылетела огненная морда дракона, только на этот раз горизонтально повёрнутая. За Инфернумом поднялся огромный столб пыли.

0

35

Натаниэль чувствовал атаку магистра, ведь тот сотрясал витающую в воздухе энергию, чтобы уклонится парень резко рванул вперёд и припустил в сторону выходы, сворчивая по коридорам то в право то в лево и одновременно, рубя мечом по стенам, чтобы ускорить их обрушение, в конце концов он выбежал по лестнице вверх и вылетел из склепа, снеся мечом голову, стоявшему рядом прислужнику Ария.

0

36

Как только Андо услышала чьёто приблежение она приготовилась, правда довольно сильно удивилась увидив летящую голову прислужника, она всёже надеялась увидеть Ария, поэтому проорала в сторону склепа - Эй, рыжая грива ты где?!!  - после чего сразуже атаковала Натаниэля "шелестом листвы"

0

37

Арий не теряя не секунды втопил за Натаниэлем, сново положив меч на плечо. Пока он бежал - он оббегал все падающие с потолка камни и иногда останавливался, что бы ему нечего не рухноло на голову. Бежал магистр быстрее, чем его опонент, так что как только он поднялся по лестнице - он тут же совершил удар "Буря", который должен был догнять и даже обогнать противника. На вопрос Киви Инфернум нечего не ответил, ибо был озадачен боем.

0

38

Казалось Натаниэль уследил за всем, быстро повернувшись боком к атаковавшим с двух сторон противникам, он одним мечём заблокировал удар Андо, а вторым отразил удар Ария
- Слабаки!!! 
Откудато из-за ограды послышался рёв мотоциклетного мотора, через секунду на землю рядом с троицей приземлился человек на мотоцикле, он оказался прямо за спиной Натниэля, внезапно рука мотоциклиста объятая огнём проникла в спину Акадии и вытинула из неё чтото аморфное, после чего парень на мотоцикле тутже сорвался с места, укатив за замок.
(пока не приследовать)
Блок Натниэля ослаб, он опустился на колени, затем пригнулся к земле и захрипел, одновременно можно было увидеть большую рану на спине, истекающий кровью Акадия тихо прошептал.
- Арий

Отредактировано Nataniel (2008-11-02 01:13:25)

0

39

Арий сново упал на землю, непонимая, что тут вообще творится. Он и не думал, что там что-то происходит, пока он лежит и тянется к своему мечу.
"Чёрт! Почему я не могу его порезать?"
Мелькнуло в голове у теперь уже действительно злого магистра. Схватив свой меч за рукоядь он неспеша поднялся и повернулся в сторону опонента, над которым в этот момент извращялся какой-то мотоциклист. Юноша только головой встряхнуть успел, как услышал рёв удоляющегося мотора. Увидив, как его друг, безпомощный, остался на земле - у Инфернума тут же пропала жажда крови и на лице появилась лёгкая улыбка. Сново положив меч на плечо он неспеша подошел к Натаниэлю и принился слабенько стучать себе оружием по плечу, смотря на бывшего опонента сверху вниз.
-Ну и как это называется?
Пока что спокойно спросил Арий, после чего провёлся большим пальцем по носу и резко снёс с плеча меч, остановив его около шеи "друга".
-Тебе что, вообще делать нехрен? Жить надоело?!
Неудержавшись выкрикнул юный магистр, неотводя взгляда с Натаниэля.

0

40

Послышался хрип и струйка крови вытекла изо рта Натниэля, слабеющим голосом он повторил - Арий... когда погиб мой отец, я обвенил тебя в случившемся - наступила пауза во время которой на глазах слабеющий парень отдышался - Я збежал, исчез и не желал более видеть тебя, но потом меня нашол он, и влил в моё сердце гнев и заставил меня добыть ему силу, а я поверил что желаю твоей смерти - и сново тяжолое прирывистое дыхание прервало реч - Берегись он найдёт тебя, ему нужна твоя жизнь и сила твоего рода, он обманет и затуманит разум, использует а затем убьёт - Громкий кашиль и поток крови изо рта умирающего в очередной раз оборвали разговор, а затем очень тихо с той улыбкой что была знакома Арию с детства Натниэль прошептал - Прости братец - в последний раз оборвалась реч и юноша упал на землю более не дыша.

Отредактировано Nataniel (2008-11-02 16:16:38)

0

41

Арий выслушал последнии слова Натаниэля и нечего не сказал. Все свои мысли он решил оставить при себе. В данный момент ему чертовски хотелось просто выбросить свой меч и забить на всё, но смерть друга была последней каплей. Покрепче сжав рукоядь - Инфернум сказал:
-Киви, куда уехал этот тип на мотоцикле?
На этот раз юношу уже всё достало. Он действительно собирался избавиться от всех проблем своего рода, что бы наконец начать нормальную, человеческую жизнь. После очередного взглядя на труп, магистр огляделся, в поисках подчинённых, что бы те убрали тела. Сделав тяжелый вдох он сново уставился на Джем.

0

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » За пределами города » Замок Ордена.