Demon Games: Beyond the Light

Объявление

Ролевая приостановленна. Всвязи отсутствием администрации и малого кол-во игроков, сложенного с не присудствием дизайна. Но всех желающих поиграть, в будущем, просим оставлять анкеты и к сожалению ждать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Учётная книга » Алекто

Алекто

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Полное имя персонажа.(Ф.И.О. псевдоним и/или прозвище)
Алекто (ударение на «о», с греч. «неуёмная») Мэйтон

2. Раса (человек, полукровка, демон.)
Полукровка (рождённая)

2.1. Национальность (по крови (только для людей и полукровок),внешне , гражданство) – по рождению – англичанка, по воспитанию – американка

3. Пол. – женский

4. Возраст. – 21 год

4.1. Точная дата рождения – 6.10.1987

5. Внешность (Рост, вес, цвет глаз, волос (длинна), лицо, телосложение, особые приметы (если есть)
Невысокого роста, но очень стройного, даже худого телосложения, эта девушка относится к тому типу, который называют «маленькая чертовка», а рыжими волосами средней длины и безумными глазами вовсе напоминает рыжую бестию. Бледноватая кожа, чётко очерченные скулы, надменный взгляд – эта девушка действительно напоминает человека английских кровей. Издалека она кажется спокойной, но всё отнюдь не так. Её взгляд всегда безумен, маниакален, если долго смотреть в её глаза цвета золотистой желтизны, начинает казаться, что девушка одержима. Её движения порой плавны и спокойны, но чаще быстры и стремительны – она напоминает хищную кошку. Она из тех редких людей, в присутствии которых чувствуешь себя непонятно почему неуютно: вроде она мило улыбается, с невинно-детским любопытством смотрит на тебя, а ты читаешь несуществующие жестокие мысли в её глазах, и по спине пробегает дрожь.

5.1. Картинка
  5.2. Форма демонов (только для демонов и полукровок) – отсутствует

6. Характер (симпатии, антипатии, фобии/страхи, в общем яркие черты характера, принципы и пр.)
Алекто смотрит на мир странными глазами, очень часто кажется, что в её голове царит хаос, нельзя предсказать её возможные ходы наперёд. Она чаще ведёт себя как ненормальное аморальное существо, её действия кажутся необоснованными, но в конечном итоге они приобретают конечный завершённый смысл. Она легко может убить, предать, если того требует её цель, потому что для неё цель оправдывает средства. У неё нет страхов и она обычно ничему не отдаёт предпочтение.

7. Амуниция(патроны, костюмы и т.п.) – магазины с обычными и разрывными патронами для пистолетов

7.1. Оружие. – пара пистолетов, парные клинки «сайс»

7.2. Артефакты/бижутерия. – отсутствуют

8. Способности/ описание класса или классификация. – рэйф

8.1. Коронные приёмы.
Обучена всем стандартам для рэйфов: умеет отражать магические атаки, а также накапливать их, совмещая и усиливая, на долгое время.

8.2 Умения, знания – вынослива, ловка, обучена военным дисциплинам: стрельба, рукопашный бой, холодное оружие и прочее. Но в бою пользуется не силой, а ловкостью. Многое знает о военном оружии и технике.

8.3. Насколько вы сильны (на ваш взгляд) – сильна против магии, но физически слаба

9. Биография.

"Сегодня я получил новую должность. И не счесть, сколько в Соединённых Штатах отделов с ярлыками «секретно». Теперь я в одном из них.  Мне нельзя судить, но в последнее время чувствуется явная гонка на вооружение. Штаты всё больше извращаются в попытке создать лучшее оружие. Наш отдел небольшой и не самый важный, но составляет один из тех винтиков, на которых базируется военная мощь США. И здесь им нужна моя помощь как профессионального психолога.

1994.
Сегодня на базу доставили десятерых детей. Демонов-полукровок. Рэйфов. Теперь я понимаю, почему меня спрашивали, как я отношусь к демонам. Дети в целом здоровы, без особых отклонений. Но, всё же, несколько есть. В отдел отбираются дети-беспризорники, у которых нет вообще каких-либо родственников или знакомых. А потому у некоторых из них есть небольшие нарушения психики, но это в их раннем возрасте быстро лечится.
Уже с сегодняшнего дня начинается их подготовка.

Моё внимание привлекла одна подопечная. Алекто Мэйтон, 7 лет. Таких весёлых и беспечных детей я давно не встречал. Сначала она показалась мне очень доброй и отзывчивой, ко всем сотрудникам она относилась как к любимым тётушкам и дядюшкам, и я практически ощутил жалость, подумав, что ей придётся стать бесчувственным солдатом.  Первый инцидент произошёл спустя месяц после доставки детей в отдел. Иногда я заставал её в своём кабинете, разглядывающей мой рабочий стол, фотографии, она задавала обычные детские вопросы, проявляла искренний наивный интерес. Но в тот день, когда я зашёл в кабинет, я нашёл его в абсолютном хаосе. Все книги, листы, мои записи были разорваны, от компьютера остались лишь пластмассовые и железные части в разных концах комнаты, стулья поломаны, стены и пол разрисованы, обои и шторы оборваны. Всё, что можно было сломать, было сломано. Сама же Алекто сидела посреди комнаты. Она крепко сжимала в руке мой перочинный нож, некогда спрятанный в шкафчике письменного стола, и смотрела на меня. Когда я спросил, что случилось, она улыбнулась и попросила, чтобы я поиграл с ней.
Пытаюсь выяснить причину её приступов в истории о родителях, но пока безрезультатно.

1999.
Продолжаю наблюдать за подопечными. Несколько недель назад в результате инцидента потеряли одного ребёнка. Пытаюсь настаивать на снижении физических и психологических нагрузок на детей.
Уже несколько лет у Алекто Мэйтон нет приступов. Я так и не выяснил причину её психических расстройств, они прошли сами собой. Но не остались незамеченными. Теперь это безумие проявляется во всём характере девочки. У детей никогда не будет того опыта, который они должны приобретать, если растут в средней семье. Те моральные принципы, которыми они учатся, приходят к ним как факты, а потому понятия «добра» и «зла» слишком чёткие, но непонятные. А потому некоторые различия в том, что плохо, а что хорошо, которые не преподаются здесь, в этой военной тюрьме, стираются. Алекто – самый яркий тому пример. Она хорошо знает теорию, но часто подвластна практически животным инстинктам. С возрастом это будет всё сложнее исправить.

2002.
Из десяти детей на полигоне осталось семь подростков. Из-за того, что они рэйфы, они слабы физически, но благодаря физическим нагрузкам их тела натренированы до предела. В результате интенсивных психологических подготовок их мировоззрение уже вложено в их сознание, уже заметны результаты первых тестирований на их способности. По моим отчётам, все семеро уже прошли начальные знания рэйфов. Отражать магию демонов и полукровок практически любого уровня они могут без особого труда – они сильны и выносливы, насколько это возможно для рэйфов. Через неделю начинаем подготовку новой стадии обучения.
Начальник говорит, что через год некоторые из них отправятся на первые задания.

2003.
Три четвёртых подготовки подопечные прошли с успехом. Пока их отправляют на те задания, которые больше требуют чисто военных навыков. Для более серьёзных заданий, где у врагов будут маги, они ещё недостаточно готовы. Некоторых уже повысили в звании. Через полтора года их зачислят в регулярную армию США.

2004.
Все рэйфы, которые осилили спецобучение, уже некоторое время числятся в армиях в разных горячих точках планеты. Но программа ещё не закончена. Мы наблюдаем за ними, всё ещё следим.  Они стали отличными солдатами, машинами правительства, которым не надо обратно на родину, их никто не ждёт, им нечего терять.
Два месяца назад меня послали в отряд с Алекто Мэйтон. К тому времени она была уже старшим лейтенантом. Апрель 2004. Ирак, мы были вблизи Фаллуджи. Это была первая битва за Фаллуджу и на момент своего проведения самая крупнейшая военная операция после, разве что, свержения режима Саддама Хусейна, хотя и не самая кровопролитная. Основной удар сделал корпус морской пехоты США. Боевики в городе оказались хорошо вооружены и использовали ряд укреплённых огневых точек, серьёзно затруднявших передвижение американских войск.
Мне хорошо запомнился этот день. 5 апреля. Наш небольшой отряд двигался по маленьким тесным улочкам. Слышались выстрелы, а где-то вдалеке – командные голоса, крики раненых. Обычная обстановка в то время.
Мы спешно преодолевали узкий участок между домами, как вдруг Алекто остановилась и крепче сжала оружие. Я опасливо посмотрел на неё, стоя за её спиной.  Вдруг сержант, который бежал спереди, упал замертво после выстрела, неизвестно откуда раздавшегося.  По команде мы укрылись в нише дома.
Алекто начала судорожно перезаряжать оружие, она улыбалась, а глаза блестели.
-Чёртовы американцы. Вечно недооценивают своих противников. Теперь нам надо снять снайпера. Товарищ старший сержант!
-Да, мадам.
-Прогуляешься со мной?
Её последние слова были озарены ласковой улыбкой, а у меня озноб пробежал по коже, когда я только подумал, чему он предшествует.
Дальше выстрел, упавшее тело, снова выстрел. Алекто сняла снайпера, но сержант был мёртв.
-Что стали, ребятки, двигайтесь!
-При сложившейся ситуации я думаю, что было бы уместно нам..
Я не договорил, она меня перебила:
-При ситуации? У нас здесь лишь одна ситуация – война. Шевелитесь.

2007.
Спецподразделение рэйфов сняли со службы. Причины не выяснены."

Отредактировано Алекто (2008-11-09 04:03:32)

0

2

Принята

0

Вы здесь » Demon Games: Beyond the Light » Учётная книга » Алекто