1.Полное имя персонажа.(Ф.И.О. псевдоним и/или прозвище) - Алексис (ударение на "е") Вирджиль (не путайте с Вёрджил) Корвин (ударение на "о"), представляется как Алекс Корвин. Известен как "Улыбающийся дьявол"
2. Раса (человек, полукровка, демон.) - полукровка (рождённый)
2.1. Национальность - по гражданству француз, по крови тоже, с небольшой примесью северно-славянских корней и чего-то ещё.
3. Пол. - ламинированный. Мужской.
4. Возраст. - 20
4.1. Точная дата рождения - 26.03.1988
5. Внешность (Рост, вес, цвет глаз, волос (длинна), лицо, телосложение, особые приметы (если есть) - Высок, 184 см, при весе в 73 кг.. Лицо довольно приятное, с правильными чертами, которые дополняются бирюзовыми глазами со светящимся огоньком и язвительной улыбкой, подчёркнутой белоснежными зубами. Волосы русые, с оттенком золотистого цвета, немного не достают до шеи. Телосложение среднее, в превосходной физической форме, но не "качок". Особая примета - это улыбка и разнообразные шутки. Довольно хорошо и разнообразно одевается, его можно назвать красивым, но всё же это будет не то. Скорее он обаятельный.
5.1. Картинка (Не обязательно, но приветствуется) -
5.2. Демоническая форма. (только демонам и полукровкам) - как ни странно, он не смог её пробудить.
6. Характер (симпатии, антипатии, фобии/страхи, в общем яркие черты характера, принципы и пр.) - Обожатель розовых шелков, золота и женщин. Именно эти слабости подчёркивают его. Он довольно надменен, пафосен и тщеславен, считая, что он знает и видел всё. К чужой жизни он относиться хладно, запросто может убить, но без причин этого не сделает. Он уверен в себе и своих действиях. Непоколебим и бесстрашен, способен на решительные действия. Часто шутит. Очень артистичен.
Несмотря ни на что, он сохраняет юношеский образ. Ведь в силу молодости он горд, самонадеян и очень горяч. Однако это не значит, что у него нет терпения. Сложно полностью описать его характер, но очень важно подчеркнуть его ум и хитрость, которые, плюс ко всему, добавляются даже не железной, а титановой волей.
7.Аммуниция(патроны, костюмы и т.п.) -
"Форсе-али"
Чёрные кожаные перчатки без пальцев. На внешней стороне находятся вставки (10 штук)похожие на металлические. На самом деле они служат сосудом для скапливания внешней энергии. Скопившуюся энергию можно использовать для увеличения своей силы. Энергию можно собирать только в бою, например, за счёт выбросов магии. Поэтому использовать их когда вздумается не выйдет.
"Апре-верит"
Стильные солнцезащитные очки чёрного цвета и прямоугольной формы. Позволяют защищаться от иллюзий. Однако если "иллюзия" была создана до того, как были надеты очки, то они будут бесполезны.
7.1. Оружие. - старая, даже древняя "побитая" катана. Вся в зазубринах былых боёв. Но, не смотря на это, она не может даже поцарапать кого-либо. Невосприимчива ни к чему, ей не страшны никакие атаки или перепады температуры. Алекс её никак не использует. Она досталась ему от поверженного отца.
7.2. Артефакты/бижутерия. - отсутствует.
8. Способности/ описание класса или классификация. - Чернокнижник (энергетик), специализируется в шелкопрядстве. Возможно, что является самым сильным шелкопрядом.
8.1. Коронные приёмы. -
"Фансе" - преображение нитей, которое увеличивает их силу от 2-ух до 10-и раз. При этом они становятся тёмно-фиолетового цвета. Увеличивается всё: скорость, острота, прочность и т.д.
Однако для их применения нужны те самые "Форсе-али" и в зависимости от их заряженности, будет увеличиваться потенциал.
"Фиджер" - преображение нитей в бирюзовую форму. Они полностью теряют остроту, но при этом становятся способны запретить использование любой силы тому, кого они окутали. В отличие от других приёмов, этот не требует ничего специфичного для использования.
"Дэсё-энерь" - создание сети 20х20 метров, которая движется с огромной скоростью, на 20 метров вперёд. Рубит абсолютно все, что в неё попадает, и блокирует любую магию, так как состоит из нитей "Фансе" и нитей "Фиджер". Однако применение этого приёма сжигает всю силу чернокнижника и всю энергию "Форсе-али". В течение одного (игрового) дня чернокнижник будет восстанавливать свои силы.
8.2 Умения, знания - превосходный акробат. Обучен военному делу во всех проявлениях. Знает множество наук и языков (причём в произношении французского акцента нет). Умеет обращаться со многими видами холодного оружия и знает многие виды единоборств. В общем, довольно знающий человек.
8.3. Насколько вы сильны (на ваш взгляд) - Очень силён и опасен, но слишком узкая специализация может не позволить бороться с некоторыми соперниками на должном уровне.
9. Биография.
-Отец! Ты умрешь! И твоя сила... будет моей! - тысячи нитей кинулись на врага, скользя по деревянному полу и разбивая его в щепки. Можно было услышать, как разрывается воздух от этой бешеной скорости. Казалось, что их нельзя остановить, но белая волна - проявление силы отца - изверженная из клинка, остановила атаку. - Алексис... Тебе никогда не победить меня. Ты слаб и немощен. У тебя есть душа, но ты её не слышишь! - Дыханье Алекса было тяжёлым, лёгкие наполняло пламя, которое вырывалось через горло. Все мышцы ныли от боли и усталости. Раны истекали кровью, глаза застилала пелена... Ещё момент и сознание покинуло бы тело.. Но Алекс был не из тех, кто просто так сдается. Последняя атака, Алекс собрал силу в правую руку и с боевым рыком, отведя руку назад, наконец, сконцентрировал её. И с огромной мощью кинул в отца. Перекрутившись на одной ноге, он отправил в том же направлении луч энергии. Сделав какое-то странное движенье, будто что-то отрывая у себя из-за спины, он отправил вслед последние сотканные нити. Алекс приклонил колено. Он окончательно потратил силы и даже уже не смотрел на отца. Его взор был направлен в разрушенный пол.
Взмах клинка - и сфера уничтожена, блок - и луч отклонился в сторону, вращенье - и нити развеяны. Корвин старший медленно подошёл к сыну, приставил остриё катаны к подбородку сына, заставляя поднять голову - У тебя нет силы чтобы справиться со мной. Ты жалок.
- Да пошёл ты! - Отклонившись в сторону и оттолкнувшись вперёд, Алекс схватил руку отца, которая держала меч, а второй схватился за рукоять, заламывая тем самым кисть отца. Доли секунды - и клинок, пронзая сердце Корвина старшего, появился с другой стороны. Капли крови показались из уголков губ, в глазах отражался шок и боль. Захлёбываясь кровью, отец произнёс - А я бы не смог... сын. - теперь уже бездыханное тело Корвина старшего упало назад. И только сейчас Алексис понял, что сделал: "А стоило ли?.." выражение того, что совершил самую большую глупость, на лице... Одним моментом сменилось улыбкой и радостью, горящими глазами и ярым смехом - Конечно стоило!! Ха-ха-ха!!! - белоснежная ещё секунду назад катана, которая излучала свет, вмиг разлетелась на тысячу осколков, как будто это была лишь её поверхность. И теперь вместо неё был какой-то тупой и никчёмный клинок. - ЧТО?! Нет! Какого?!/взгляд на отца/ Ублюдок! Что ты с ней сделал?!
Вертолёт летел прямо над полем боя, отсюда даже были слышны вопли умирающих и боевые кличи бойцов. Как ни странно, в кабине было достаточно тихо, что бы можно было услышать своих ближайших соседей. Таким образом, парочка солдат, из отряда наёмников, вела беседу
- Эй, Зэб, а что за пацан? Не молод ли он воевать?
- Не знаю, не знаю, я слыхал, что он из какого-то элитного кадетского училища или типа того. С золотом окончил. У него отец был убит, какой-то хренью и всё обильное богатство осталось ему. Семья Корвин, может слыхал? Однако не понятно, что он тут делает. Если не деньги, то что?..
Лейтенант этого отряда всё пялился на Алекса, а тот со своей привычной улыбкой смотрел вниз, на поле боя. - Эй ты! - крикнул лейтенант парню и тут же подошёл к нему, схватил за воротник рубашки и поднял с места - Ты чего лыбу тянешь?! А?! Тут люди умирают, а ты скалишься как собака!
- Просто мне смешно, как погибают люди под командованием таких идиотов, как ты... хе /ухмылка не заставила себя ждать/
- Ах ты! Да я тебя! - лейтенант резко достал табельное оружие, и хотел было приставить к голове сосунка, но остановился, услышав какой-то странный звук. Секундой спустя, дуло пистолета упало на пол, отрезанное ровно и аккуратно. - Что за? - Алекс улыбнулся ещё больше. Теперь это и впрямь походило за оскал, принадлежащий какому-то психу. Корвин отклонил голову чуть назад, и врезал лбом в нос лейтенанту, раздался хруст и опять тот же звук, у падающего капитана упали погоны, прямо в руки Алексу.
- Ну что за чёрт? В одном отряде лишь смертники... В другом какая-то девка командует… А тут остолоп, падающий с одного удара. Думаю, ты слишком слаб, для лейтенанта. И по возвращению на базу будет логично сделать лейтенантом меня. Кто-то против? - весь ошарашенный отряд, замотал головами. А вертолёт опустился на место приземления - Всем высадиться. Я в лоб, вы - с тыла. Пошли!
"Номмек..? Ха?... А здесь есть перспективы" Корвин перемещался по южной части города, ища бильярдную, где по слухам находятся хозяева этой территории. Наконец добравшись до места, он обошёл здание и решил зайти с чёрного хода. В мусоре рылся какой-то бомж. - Эй, ты, здесь обитают хозяева этой территории? - бомж обернулся и окинул, оценивающим взглядом Алекса - Да.
- Отлично, значит мне сюда. Иди, передай всем, кому сможешь, что я новый хозяин.
- Что? - удивление бомжа скрыть было невозможно, но Алексу было на это абсолютно пофиг. Он уже начал открывать дверь, которая к счастью была незапертой. - Постой! Ты что же? пойдёшь туда один? И без оружия?
- Да... - Корвин скрылся за дверью, поднялся на второй этаж, где была толпа до зубов вооружённых головорезов.
-Ты, ублюдок! Ты кто? Чё те здесь надо?
-Алекс Корвин. Я ваш новый босс. Кто не со мной, тот против меня./улыбка/
Вся компания громко и душевно рассмеялась, а потом достала всё своё оружие. Кто-то крикнул - Огонь! - Всего за секунду, до того как кто либо нажал на курок, Алекс закинул одну ногу, на ближайший стол и отпрыгнул к стене. Казалось, он прилип к ней. Алекс резко отпрыгнул и оказался в другом конце зала, создав в воздухе петлю для каждого. - Как бы то ни было, я - правящая власть. - он лишь слегка потянул нити, и все присутствующие оказались обезглавлены. Многочисленные фонтаны крови окрасили стены и потолок...